Контакт

Адрес:
671050 Республика Бурятия, Иволгинский район, с.Иволгинск, ул.Октябрьская, 26
Электронная почта:
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Телефон:
8(30140) 21-8-27

Форма обратной связи

Отправить сообщение. Все поля, отмеченные звёздочкой, являются обязательными.

Дополнительная информация

Дополнительная информация:
СОГЛАСИЕ на обработку персональных данных (далее по тексту – «Согласие»)
1. Во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» настоящим я, свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие Муниципальному бюджетному учреждению «Централизованная библиотечная система МО «Иволгинский район» (ОГРН 1120327009769, ИНН 0308163015), адрес: Иволгинский район, с.Иволгинск, ул.Октябрьская,26 (далее по тексту – «Оператор») на обработку своих персональных данных, указанных при заполнении веб-формы обращения на сайте муниципального бюджетного учреждения «Централизованная библиотечная система МО «Иволгинский район», а именно: www.ivcbs.ru (далее – «Сайт»), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.
Под персональными данными в настоящем Согласии понимается любая информация, относящаяся ко мне как к субъекту персональных данных, в том числе: фамилия, имя, отчество, возраст, контактные данные (адрес электронной почты), город места жительства и др.
2. Я согласен с тем, что в рамках обработки персональных данных Оператор вправе осуществлять сбор, запись, систематизацию, накопление, анализ, использование, извлечение, распространение, передачу Оператору и / или любым иным третьим лицам, получение, обработку, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение моих персональных данных путем ведения баз данных автоматизированным, механическим, ручным способами в целях сбора, ведения статистического учета, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновления, изменения), использования, распространения (в том числе передачи), обезличивания, блокирования, уничтожения.
3. Я выражаю согласие и разрешаю Оператору объединять персональные данные в информационную систему персональных данных и обрабатывать мои персональные данные, с помощью средств автоматизации либо без использования средств автоматизации, а также с помощью иных программных средств, специально разработанных по поручению Оператора.
4. Настоящим я уведомлен Оператором о том, что предполагаемыми пользователями персональных данных являются сотрудники (работники) Оператора.
5. Я ознакомлен(а) с тем, что:
- настоящее согласие на обработку моих персональных данных является бессрочным и может быть отозвано посредством направления в адрес Оператора, указанный в пункте 1 настоящего Согласия, письменного заявления. Датой отзыва считается день, следующий за днём вручения Оператору письменного заявления об отзыве согласия на обработку персональных данных;
- имею право на доступ к своим персональным данным, требовать удаления и уничтожения моих персональных данных в случае их обработки Оператором, нарушающим мои законные права и интересы, законодательство Российской Федерации.
6. Я обязуюсь в случае изменения моих персональных данных, сведений обо мне незамедлительно сообщать Оператору с предоставлением подтверждающих документов.
7. Настоящее Согласие признается мной, Оператором моим письменным согласием на обработку моих персональных данных согласно ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».
8. Настоящим Согласием я подтверждаю, что являюсь субъектом предоставляемых персональных данных, а также подтверждаю достоверность предоставляемых данных.